Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Электронная очередь NEURONIQ установлена в ИФНС №2 и ИФНС №8 в г. Москве

Электронная очередь NEURONIQ установлена в ИФНС №2 и ИФНС №8 в г. Москве

Компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» осуществлена установка системы управления очередью в инспекциях ФНС №2 и №8 по г. Москве. Оснащенный объект имеет специфику – обе налоговых функционируют в одном помещении, разделенном на две части, зеркально повторяющие друг друга. В этих условиях нашими специалистами было предложено решение на основе двух независимых центральных серверов очереди, каждый из которых управляет отдельной системой, и все вместе подключены к АИС ЦОД ИФНС. Программная часть реализована в полном соответствии с техническим заданием, разработанным с учетом требований к функционированию электронных очередей в инспекциях ФНС России.

Рабочие места сотрудников ИФНС оборудованы светодиодными табло нового поколения. Это новейшая разработка компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», превосходящая существующие на рынке аналоги. Табло имеет компактный размер (высота символа 59 мм), при этом отличается чрезвычайно высокой яркостью и интенсивностью свечения, что улучшает видимость как при фронтальном обзоре с расстояния, так и при обзоре под острым углом. Табло способно динамически отображать буквенно-цифровую информацию в режиме бегущей строки, что актуально и для светодиодных экранов, на которые транслируется сводная информация по текущим вызовам на обслуживание. Благодаря использованию светодиодных табло на данном объекте удалось избежать сложных коммутационных схем и необходимости подключения дополнительного оборудования – медиасерверов, разветвителей видеосигнала и т.п., что в свою очередь дало ощутимую экономию сметной стоимости проекта.

В комплексе управления очередью используется несколько типов регистраторов: сенсорный киоск выдачи талонов, настольный термопринтер администратора зала, подключенный к программе-регистратору на ПК, и web-интерфейс пререгистрации, позволяющий вести предварительную запись на будущий период. Стабильность системы обеспечивается работой ИБП, к которому подключены оба аппаратных сервера.

Проект был реализован в сотрудничестве с компанией-интегратором, производившей работы по созданию СКС, ЛВС и комплексному ИТ-оснащению. Данный объект стал одним из десятков инсталляций, выполненных нашей компанией в  ИФНС по всей России, включая Волгоградскую, Воронежскую, Ульяновскую, Московскую, Орловскую, Ростовскую, Тульскую, Ярославскую области, Краснодарский край и ХМАО-Югра. 


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.