Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Система оценки качества обслуживания NEURONIQ КАЧЕСТВО

Система оценки качества обслуживания NEURONIQ КАЧЕСТВО

Главной задачей каждой компании, занимающейся продажей товаров и оказанием услуг, является привлечение и удержание клиентов, так как лояльность клиентов – это основа финансовой успешности компании.

Лояльность клиентов формируется, в том числе, в результате их впечатления от качества обслуживания, которое зависит от клиентоориентированности сотрудников компании.

Одним из средств стимулирования сотрудников к повышению эффективности взаимодействия с клиентом является система оценки качества обслуживания.

Система оценки качества NEURONIQ КАЧЕСТВО обеспечивает обратную связь от клиентов компании, позволяя им легко и просто оставить свое мнение о работе сотрудника.

Данные об обслуживании собираются и обрабатываются программой и могут быть в любой момент представлены в виде отчетов, на основании которых руководство компании проводит анализ работы персонала, разрабатывает систему мотивации сотрудников и обосновывает управленческие решения.

Система NEURONIQ КАЧЕСТВО может быть реализована в различных вариантах.

NEURONIQ RATING UNIT – система оценки качества обслуживания на основе аппаратных пультов. Данный вариант системы отличается простотой использования – оценка производится в одно нажатие кнопки на пульте. Объектом оценки в этом случае является рабочее место, к которому подключен пульт.

Подробнее о NEURONIQ RATING UNIT

NEURONIQ RATING TOUCH – система оценки качества обслуживания на основе планшетов. Это более гибкий вариант системы, так как программной обеспечение планшетов позволяет задавать в качестве объекта оценки не только рабочее место, но и конкретного сотрудника, отдел или офис обслуживания в целом. Также система NEURONIQ RATING TOUCH позволяет составлять анкеты и проводить полноценные опросы клиентов для создания более четкого представления об их мнении.

Подробнее о NEURONIQ RATING TOUCH


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.