Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Система NEURONIQ STREAM установлена в поликлинике г. Хабаровска

Система NEURONIQ STREAM установлена в поликлинике г. Хабаровска

В Поликлинике №7 г. Хабаровска установлена система электронной очереди NEURONIQ STREAM. Система решает задачу распределения потока посетителей между пятью сотрудниками поликлиники, ведущими первичный прием граждан. Данная система была выбрана благодаря трем уникальным характеристикам: низкая цена, высокая надежность, простота работы. Электронная очередь NEURONIQ STREAM позволяет автоматизировать обслуживание без сложного программного обеспечения. Центральным блоком является диспенсер, выдающий талоны по нажатию посетителем единственной кнопки. От использования дорогостоящего терминала решено было отказаться, поскольку диспенсер обеспечивает регистрацию посетителей и имеет блок управления электронной очередью, то есть выполняет те же основные функции, что и напольный сенсорный киоск, но стоит значительно дешевле.

Оповещение посетителей производится через центральное табло – на него выводятся номера вызываемых талонов и номера кабинетов, в которые осуществляется вызов. Также в системе предусмотрены индивидуальные табло, число которых соответствует количеству специалистов, ведущих прием. Используемые в системе светодиодные табло дают яркое и четкое изображение, хорошо визуально воспринимаются, в том числе, посетителями с ослабленным зрением. Вызов сопровождается звуком гонга, звуковое оповещение выводится на несколько колонок, чтобы в разных частях помещения вызов был слышен одинаково хорошо. Рабочие места сотрудников оборудованы пультами вызова. Благодаря простоте системы управление обслуживанием интуитивно понятно, вероятность совершения оператором неверного действия практически исключена.

Система NEURONIQ STREAM зарекомендовала себя как недорогое и надежное решение для автоматизации очереди в регистратуры поликлиник и медицинских центров. Она дает возможность не только решить проблему очередей, но и получить срез информации по времени обслуживания и ожидания посетителей с разбивкой по рабочим местам. Более того, система рассчитана на сетевую структуру, что позволяет оборудовать электронной очередью сколь угодно обширную сеть учреждений, и получать консолидированную статистику в одном управляющем центре. При этом объем капитальных затрат на внедрение существенно меньше по сравнению с традиционными электронными очередями. Наконец, для администрирования NEURONIQ STREAM не нужно привлекать персонал, т.к. система проста и не требует специального обслуживания. Все это делает NEURONIQ STREAM актуальным решением для организаций, стремящихся избавиться очередей.


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.