Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Установка электронной очереди в Российской кинологической федерации

Установка электронной очереди в Российской кинологической федерации

В Союзе общественных кинологических организаций – Российской кинологической Федерации установлена интеллектуальная система NEURONIQ ОЧЕРЕДЬ. Установка электронной очереди обеспечила решение следующих важных задач: распределение потоков посетителей с учетом приоритетов и особенного алгоритма работы сотрудников по приему, изготовлению и выдаче документов, повышение лояльности посетителей, создание маршрутов посетителей, которые позволили бы избежать лишних действий сотрудников.

Учитывая специфику работы каждого сотрудника и пожелания руководства не нагружать определенных операторов нетребуемыми функциями и, наоборот, обеспечить широким функционалом некоторых других сотрудников, были установлены аппаратные упрощенные и полнофункциональные пульты для основной массы сотрудников и программное обеспечение вызова посетителей для одного из операторов.

Состояние общей очереди отображается на телевизоре в двух режимах: только что вызванные посетители и посетители, вызов которых был отложен. Таким образом, посетители, которые уходили из зала ожидания, что допускается в силу специфики организации приема/выдачи документов, могут легко ориентироваться в очереди и располагать своим временем. На табло рабочих мест отображаются номера талонов, состоящих из трех цифр и префикса, обозначающего услугу.

Руководство планирует формировать отчеты для того, чтобы увидеть, что необходимо скорректировать в работе организации. В дальнейшем, при необходимости, могут быть изменены настройки по организации приема и выдачи документов, маршруты и отображение информации по вызовам посетителей на прием к сотрудникам.


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.