Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Система управления очередью NEURONIQ в ИНФС г. Югорска

Система управления очередью NEURONIQ в ИНФС г. Югорска

Инспекция Федеральной налоговой службы России в г. Югорске ХМАО-Югра оснащена интеллектуальной системой управления очередью NEURONIQ, которая включает в себя, кроме основного назначения  – распределения потоков налогоплательщиков, – также предварительную запись на прием и систему оценки качества обслуживания.  

Система соответствует всем требованиям, которые предъявляет Центральный аппарат ФНС России к системам электронной очереди, устанавливаемым в инспекциях. Для выбора услуги и получения талона установлен терминал, выполненный в фирменном стиле ФНС России. Информация о вызовах налогоплательщиков на обслуживание отображается на LCD-панелях и на индивидуальных светодиодных табло операторов. Для возможности выставления оценки качества обслуживания посетителем рядом с рабочими местами сотрудников установлены пульты оценки качества. Программные модули установлены на компьютерах ответственных лиц и сотрудников, принимающих посетителей.

Одним из самых важных требований является наличие модуля обмена данными аналитической системой и порталом ЦА ФНС России.  Программное обеспечение системы позволяет обеспечить не только обмен данными, но и предоставить удобный инструмент формирования гибкой отчетности по множеству параметров и в различные периоды, а также возможность своевременно отслеживать превышение нормы времени обслуживания и ожидания посетителей.

Всё это помогает руководству принять вовремя необходимые меры для поддержания эффективной работы специалистов и лояльного отношения посетителей.


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.