Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Система управления очередью NEURONIQ в офисе обслуживания ОАО "Янтарьэнерго"

Система управления очередью NEURONIQ в офисе обслуживания ОАО "Янтарьэнерго"

Руководством компании было принято решение установить систему электронной очереди той же конфигурации, которая была использована в предыдущих двух офисах в г. Калининграде и г. Черняховске. В состав системы входит терминал очереди, главное LCD-табло, четырехсимвольные светодиодные табло над рабочими местами операторов и акустическая система для голосового вызова посетителей.

Новая версия программного обеспечения включает ряд полезных функций и возможностей, которых еще не было в версиях, установленных на предыдущих объектах.

У оператора появилась возможность регистрировать посетителя с помощью программного пульта, перенаправлять его по заданному маршруту для каждой услуги, распечатывать дубликат талона с номером посетителя в очереди, просматривать дополнительные данные о посетителях.

К возможностям модуля администратора очереди добавились: ограничение количества переносов вызова посетителя при его неявке, задание динамической привязки услуг к рабочему месту, установка разных приоритетов для разных рабочих мест, назначение для каждой услуги начального приоритета и скорости его роста.

Кроме того, руководство компании сможет получать более расширенную, гибкую и точную статистику о работе офиса  и каждого сотрудника в отдельности.


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.