Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Пятисимвольное светодиодное табло с расширенным функционалом

Пятисимвольное светодиодное табло с расширенным функционалом

В настоящее время, сфера использования системы электронной очереди как эффективного инструмента управления потоками клиентов активно расширяется, охватывая самые разные отрасли экономики, в том числе компании, ежедневное количество посетителей в которых может достигать значительных величин. Для таких организаций компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» создано пятисимвольное табло рабочего места оператора, применение которого позволяет на порядок увеличить допустимую ежедневную нумерацию талонов, а значит получать более корректную статистику по процессу обслуживания.

В режиме «табло оператора электронной очереди» устройство позволяет отображать пять символов. В местах оказания небольшого количества услуг с повышенной проходимостью, возможно отображение номера клиента в формате «5 цифр». В случае если структура очереди предусматривает расширенный список оказываемых услуг, целесообразно наглядно привязать номер клиента к выбранной им услуге. При этом табло будет действовать в формате отображения номера «буква – 4 цифры». Это позволит клиенту легко идентифицировать рабочее место оказания услуги, упорядочивает данные, отображаемые в статистических отчетах по результатам обслуживания, а также, при необходимости, дает возможность предоставления приоритета избранным категориям посетителей.

В многофукциональных центрах, налоговых инспекциях и других государственных учреждениях со сложной иерархической структурой меню услуг, возможно применение табло в формате отображения номера «2 буквы – 3 цифры», что позволит осуществить более точную и наглядную привязку категорий и подкатегорий оказываемых услуг.

При работе табло в режиме «часы» на нем отображается текущее время в формате «чч:мм:сс», а режим «бегущая строка» позволяет выводить на табло текстовые сообщения.

Возможно использование универсального табло в смешанном режиме. Например, при наличии очереди в определенное окно табло отображает номер вызываемого клиента, а при отсутствии посетителей (ожидание клиента) переходит в режим часов или бегущей строки.



Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.