Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Первая аптека "Живика" в Москве оснащена системой управления очередью NEURONIQ

Первая аптека "Живика" в Москве оснащена системой управления очередью NEURONIQ

Руководство аптечной сети «Ригла» по итогом проведенного тендера приняло решение устанавливать в аптеках систему управления очередью NEURONIQ.

В Москве техническими специалистами компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» была оснащена первая аптека «Живика» (водит в состав ООО «Ригла»)  простейшей системой NEURONIQ-STREAM. Смонтировано главное трехстрочное семисегментное табло для отображения всей очереди, индивидуальные семисегментные  табло над кассами, на рабочих местах кассиров установлены упрощенные аппаратные пульты для вызова покупателей. Талоны выдаются по нажатию кнопки на диспенсере. Несмотря на простоту эксплуатации данной системы, имеется возможность осуществлять сбор и формирование основных необходимых отчетов.

Сотрудники аптеки отмечают, что стало легче и удобнее работать, а именно люди не собираются у кассы, а осматривают витрины, не нервничают в ожидании своей очереди, не ищут «крайнего». Покупатели стали более лояльны, отмечают благоприятную атмосферу и отличную возможность использовать время ожидания с пользой, а не просто стоя в очереди друг за другом. Для руководства аптечной сети появилась отличная возможность получить статистические данные о посещаемости аптеки за различные периоды и о работе персонала. Отчеты позволяют выявить и проанализировать слабые места в процессе приема и обслуживания покупателей и принять меры по ликвидации плохо влияющих факторов и созданию условий для улучшения сервиса.


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.