Инновационные технологии в области управления потоками
+7 (495) 740 43 48

Расширение конфигурации системы управления очередью NEURONIQ в РКФ

Расширение конфигурации системы управления очередью NEURONIQ в РКФ

В Союзе общественных кинологических организаций по прошествии года использования электронной очереди, оценив всю прелесть и пользу современных технологий при огромном скоплении собаководов в помещении, руководством было принято решение о расширении конфигурации системы управления очередью NEURONIQ.

Теперь в единой системе возможно зарегистрироваться на услуги Российской кинологической Федерации и Российской Федерации Любительского Собаководства. Для удобства посетителей установлен еще один терминал для выбора услуг и выдачи талонов, а также 2 информационных экрана для отображения очереди. Программными и аппаратными пультами и индивидуальными табло оснащены дополнительно 10 рабочих мест сотрудников.

Расширение системы позволит посетителям ожидать очередь в более спокойной обстановке, не нервничая по поводу выискивания нужного окна по приему документов, не переживая потерять свою очередь, не запоминая человека, за которым заняли очередь. Электронная очередь призвана обеспечить более высокий уровень обслуживания!


Возврат к списку

Архив новостей
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.