Инновационные технологии в области управления потоками

Электронная очередь NEURONIQ для ФСС в Великом Новгороде

Электронная очередь NEURONIQ для ФСС в Великом Новгороде

Компания «Технологии Будущего» внедрила систему управления очередью в Фонд социального страхования Российской Федерации в Великом Новгороде.

Установленная система на 6 рабочих мест поможет организовать поток посетителей госучреждения таким образом, чтобы сократить время ожидания и как результат повысить лояльность клиентов. Заботясь о качестве обслуживания, разработчики NEURONIQ создали возможность получения обратной связи от посетителей, с помощью специального модуля оценки качества. Система NEURONIQ КАЧЕСТВО позволит каждому посетителю выразить свое мнение по результатам визита в виде  бальной оценки хорошо/плохо. Такой подход поможет сформировать общее представление об удовлетворенности обслуживанием, и исходя из полученных данных повысить клиентоориентированность в организации.

Для компании «Технологии Будущего» это уже не первый опыт обеспечения фондов социального страхования системами электронной очереди. До этого аналогичные проекты выполнялись в республике Татарстан, Алтайском крае, Тамбовской области. По прошествии лет бесперебойная работа системы говорит о надежности установленного оборудования и программного обеспечения от NEURONIQ.


Возврат к списку

Архив новостей

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.