Инновационные технологии в области управления потоками

Большая вечеринка с NEURONIQ на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

Большая вечеринка с NEURONIQ на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

Установка системы NEURONIQ была приурочена специально к датам проведения крупнейшего в России спортивно-музыкального фестиваля Quiksilver New Star Camp, который пройдет на горнолыжном курорте в Сочи.

Электронную очередь внедрили в самом большом и прогрессивном в России прокате горнолыжного снаряжения Riders TEST&RENT.

Чтобы ничто не омрачило атмосферу вечеринки, и посетители курорта смогли в условиях комфорта воспользоваться услугами круглогодичного горнолыжного курорта, специалисты компании «Технологии Будущего» внедрили систему управления очередью. Основной функцией системы стало разделение потока между двумя пунктами приема/сдачи снаряжения для сноубордов и лыж. Теперь любителям прокатиться с ветерком не придется толкаться у ресепшна, ожидая своей очереди.

Ориентируясь на молодежный контингент фестиваля, специалисты нашей компании внедрили возможность отслеживать состояние очереди с помощью смартфона. Для этого нужно просто считать QR-код с талона регистрации и спокойно отправиться по своим делам. Текущее состояние очереди при этом можно отследить, перейдя на страницу, которая является аналогом главного информационного табло. Такая функция способна не просто разгрузить зону ожидания, но еще и значительно повысить уровень клиентского сервиса. Как результат, с помощью внедрения системы управления очередью NEURONIQ, люди, приехавшие на отдых, смогут провести свое время, используя каждую минуту отдыха с комфортом.


Возврат к списку

Архив новостей

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.