Инновационные технологии в области управления потоками

Медсанчасть № 8 внедряет современные технологии обслуживания пациентов

Медсанчасть № 8 внедряет современные технологии обслуживания пациентов

Медико-санитарная часть № 8, одно из ведущих медицинских учреждений г. Серпухова, осуществляет прием, амбулаторное и стационарное лечение пациентов в рамках систем обязательного и добровольного медицинского страхования, а также на коммерческой основе, поэтому ежедневный поток посетителей в организации очень высок и требует эффективной организации и распределения по направлениям обслуживания.

Система управления очередью NEURONIQ предназначена для получения точных характеристик процесса приема посетителей лечебного учреждения, включая количество пациентов по каждой услуге, время ожидания, время обслуживания, количество пациентов, записавшихся предварительно, количество посетителей, не дождавшихся обслуживания. Эти данные помогают руководству организации реорганизовать работу сотрудников таким образом, чтобы обеспечить оптимальный баланс между комфортом посетителей и эффективностью работы персонала.

Для Медсанчасти № 8 в конфигурацию программно-аппаратного комплекса электронной очереди была интегрирована система навигации. Это решение обусловлено территориальной разделенностью окон регистратуры, осуществляющих облуживание по различным направлениям, а также сложностью поиска необходимого кабинета в многоэтажном здании. Для упрощения ориентирования пациентов на экране информационного табло выводятся схемы расположения отделений, а также при печати талона сенсорным терминалом на его экране отображается информационное сообщение, указывающее пациенту, в какое крыло здания ему нужно пройти, чтобы попасть в регистратуру, обслуживающую по выбранной услуге.

Установка системы управления очередью NEURONIQ стала еще одним шагом для повышения физического и эмоционального комфорта пациентов Медико-санитарной части № 8.


Возврат к списку

Архив новостей

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.