Инновационные технологии в области управления потоками

Электронная очередь за электронной подписью

Электронная очередь за электронной подписью

В современном мире постоянно возрастает доля удаленного взаимодействия между юридическими и физическими лицами, а также государственными организациями. С помощью сети Интернет заключаются сделки, предоставляются документы, подаются заявления – эта деятельность требует однозначной и достоверной идентификации участников электронного взаимодействия, для которой используется сертификат ключа проверки электронной подписи.

ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» оказывает комплекс услуг по обеспечению работы с квалифицированной электронной подписью как юридическим, так и физическим лицам. Сертификаты, выданные центром, используются для участия в электронных торгах, документообороте, на портале Госуслуг, а также для международной деятельности. Повышенный спрос на услуги «Национального удостоверяющего центра» генерирует большой ежедневный поток клиентов в его филиалах, который требует эффективной организации и распределения в зависимости от направления деятельности. С целью оптимизации взаимодействия сотрудников удостоверяющего центра с клиентами, в отделении была установлена система управления очередью NEURONIQ, внедрение которой позволяет проанализировать процесс обслуживания, выявить стадии с пониженной эффективностью и оценить результат действий по их устранению.

Использование аналитических данных, предоставляемых системой NEURONIQ, обеспечит ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» конкурентные преимущества перед аналогичными компаниями, а его клиентам оперативность и комфорт получения сертификатов ключей проверки электронной подписи.


Возврат к списку

Архив новостей

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.