Инновационные технологии в области управления потоками

Система автоматизации обслуживания как средство реализации процессного подхода к управлению организацией

Система автоматизации обслуживания как средство реализации процессного подхода к управлению организацией

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Брянской области» (ФБУ «Брянский ЦСМ») единственная организация, осуществляющая на территории Брянской области государственную политику в области технического регулирования, стандартизации и метрологии, определенную соответствующими Законами Российской Федерации. Основной целью деятельности организации является достижение высокого качества оказываемых услуг, обеспечивающее поддержание репутации и престижа ФБУ «Брянский ЦСМ» на территории региона и за его пределами.

Стремление к четкой организации работ и применение процессного подхода к управлению требуют достоверной информации о показателях бизнес-процессов как производственных, так и внешних, связанных с непосредственным взаимодействием с заказчиками. Одним из источников таких данных для «Брянского ЦСМ» стала система автоматизации процесса обслуживания NEURONIQ, позволяющая количественно описать процесс взаимодействия с клиентами. Информация, предоставляемая системой, используется для равномерного распределения нагрузки на персонал фронт-офиса, выравнивания масштабов внешних и производственных бизнес-процессов и повышения эффективности деятельности в целом.

Кроме того, использование системы автоматизации NEURONIQ повышает уровень качества обслуживания и степень доверия клиентов к организации, способствуя реализации принципа, декларируемого генеральным директором ФБУ «Брянский ЦСМ» С.Г. Морозовым – «Заказчик – важнейшая фигура в нашем деле».


Возврат к списку

Архив новостей

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.